Click to order

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОТОМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДИКАМ ДЛЯ ФОТОМЕТРА ЭКСПЕРТ-003

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПОКАЗАТЕЛЬ
НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ
ЖЕЛЕЗО
ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа.
Картридж 490/505 нм, Кювета 2 см
ЛАКТОЗА
ГОСТ Р51469-99 Казеины и казеинаты
Картридж 430 нм, Кювета 1 см, 2 см
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ГОСТ Р51257-99. Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты.
Картридж 334, 340 или 365 нм/375 нм
L-(+)ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
ГОСТ Р 51198-98 (ИСО 4134-78) Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)глутаминовой кислоты.
Картридж 492/505 нм, Кювета 10 см
МЕДЬ
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые Метод определения меди.
Картридж 430 нм, Кювета 1 см, 2 см
МЫШЬЯК
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.
Картридж 525 нм, Кювета 0.5 см, 1 см, 2 см
НИТРАТЫ
ГОСТ 29270-95. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов.
Картридж 505/525 нм, Кювета 1 см

ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата.
Картридж 538/525 нм, Кювета 1 см

ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрата.
Картридж 538/525нм, Кювета 1 см
НИТРИТЫ
ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75). Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита.
Картридж 538/525 нм, Кювета 1 см

ГОСТ 23268.8-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-иона.
Картридж 540/525 нм, Кювета 1 см

ГОСТ 8558.1-78
Продукты мясные. Методы определения нитрита.
Картридж 538/525нм, Кювета 1 см
НИТРАТЫ И НИТРИТЫ
ГОСТ Р 51454-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
Картридж 538/525 нм, Кювета 1 см, 2 см

ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов.
Картридж 538/525 нм, Кювета 1 см, 2 см
ОКСИПРОЛИН
ГОСТ 23041-78 Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина.
Картридж 572 нм
ОЛОВО
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Картридж 430 нм, Кювета 2 см
САХАРА
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Картридж 430 нм, Кювета 1 см
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА
ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты.
Картридж 525 нм, Кювета 0.5 см, 1 см
ФОСФОР
общий
ГОСТ 9794-74. Продукты мясные. Метод определения содержания общего фосфора
Картридж 626/655 нм, Кювета 1 см
ФОСТАФАЗА КИСЛАЯ
остаточная активность
ГОСТ 23231-90. Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Картридж 590/605/626 нм, Кювета 1 см
ФОСФОР
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
Картридж 630...750 нм, Кювета 1...5 см
ЦИТРАТНЫЕ ЭМУЛЬГАТОРЫ И РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ
ГОСТ Р51461-99. Сыры плавленые. Метод определения цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
Картридж 334, 340 или 365/375 нм
НИКЕЛЬ
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия. Приложение А. Определения массовой доли никеля. Колориметрический метод
Картридж 525 нм, Кювета 1...5 см
БЕЛОК В МОЛОКЕ
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка
Картридж 590 нм, Кювета 1 см
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ПОКАЗАТЕЛЬ
НОРМАТИВНЫЙ ДОКУМЕНТ
АЛЬДЕГИДЫ
ГОСТ 5964-93. Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа.
Картридж 525 нм, Кювета 2 см
Картридж 430 нм, Кювета 0.5. см
ЖЕЛЕЗО
ГОСТ 13195-73. Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа.
Картридж 590/605 нм, Кювета 3 см
МЕДЬ
ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые Метод определения меди.
Картридж 430 нм, Кювета 1 см, 2 см
МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
ГОСТ 5964-93. Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа.
Картридж 525 нм, Кювета 1 см
САХАРА
ГОСТ Р 51135-98. Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа.
Картридж 590 нм, Кювета 0.5 см

ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Картридж 430 нм, Кювета 1 см
СИВУШНОЕ МАСЛО
ГОСТ 5964-93. Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа.
Картридж 525 нм, Кювета 1 см, 2 см
СПИРТЫ ВЫСШИЕ
ГОСТ 14138-76. Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов.
Картридж 470/505 нм, Кювета 0.3 см
ЦВЕТ
ГОСТ 12789-87. Пиво. Методы определения цвета.
Картридж 430 нм, Кювета 1 см

ГОСТ Р 51135-98. Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа.
Картридж 430/400 нм, Кювета 0.5 см
ЭФИРЫ СЛОЖНЫЕ
ГОСТ 5964-93. Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа.
Картридж 525 нм, Кювета 0.5 см, 5 см
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
ГОСТ Р 50467-93 Спирт этиловый для промышленного применения. Методы анализа. Определение карбонильных соединений, содержащихся в малых количествах. Фотометрический метод
Картридж 430 нм